Internet Explorer 9 – fix #1

   Internet Explorer 9 beta было скачано и установлено несколько миллионов раз. Но данный момент он не имеет интерфейса. И некоторые вещи рядового пользователя отпугивают. Не дожидаясь финала, будем пока работать в нём (а сей продукт действительно на высоте и заслуживает почётное первое место). Но по тихоньку будем настраивать его под себя. Интересен также момент натсройки из реестра.
   Первое что частенько бросается в глаза – всплывающее окно, предлагающее ускорить работу браузера:

Но вот скорость разработчики выбрали по дефолту 0.1 секунда. Вроде как бы и нормально, но вместе с тем некоторые аддоны грузятся дольше. К примеру тот же "Windows Live ID Sign-in Helper", который грузится 0.15 секунд.
Выход – поправить значение на большее время. Можно конечно же и из графического интерфейса, предлагаемого всплывающим окном. Но пойдём не простым путём – через реестр. Кроется сей параметр в реестре по адрессу:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MAO Settings. С именем ключа: AddonLoadTimeThreshold. Править его удобнее в десятичном представлении. Я выбрал 200 = 0.2 секунды. И получил первую выгоду :).

Advertisements

About ОТЕЦъ

верю в сказки
This entry was posted in Internet Explorer. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s